您现在的位置:首页
?>?网络问政?>?调查征集
《鹿城区科创飞地建设管理办法》征求意见
发布日期:2019-12-25 14:12:11浏览次数: 来源:区科技局 字体:[ ]

法国雷恩商学院 www.hvnsmb.com.cn 为了广泛听取各方面意见,现将《鹿城区科创飞地建设管理办法》(征求意见稿)予以网上公布,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。征求意见时间为2019年12月25日至2020年1月3日,如有意见或建议,请在截止日前通过以下方式向我们反?。?/span>

1.电话号码:88609325;

2.传真号码:88629935

3.电子邮箱:[email protected];

4.通信地址:温州市鹿城区宽带路18号5楼,鹿城区科技局,邮编:325000。

附件:《鹿城区科创飞地建设管理办法》(征求意见稿).doc

 

鹿城区科技局

2019年12月25日

 

 

 

 

 


 关于征求鹿城区科创飞地建设管理办法意见的反馈情况说明

 

为了广泛听取社会意见,2019年12月25日至2020年1月3日,鹿城区科技通过鹿城区政府门户网站就《鹿城区科创飞地建设管理办法》(征求意见稿)向社会各界公开征求意见和建议。征求意见期间,未收到任何意见和建议。在此,衷心感谢社会各界对鹿城区科技局工作的大力支持。

 

鹿城区科技局

202014



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统